授權資訊

先小人

由於本站是 Wiki,您幾乎可以編修任何頁面,所以話先講明:一旦編輯本站內容,就視為您同意讓本站以下列授權方式(包括姓名標示的部份)將您提供的內容授權給大眾使用。(當然,著作權還是您自己的,只要您能準確區分自己編輯與別人編輯的部份。)

如果不喜歡的話你可以自己把這個站的內容(依據後面的授權方式)拿去你的站用 :)

後君子

本站文字部份除特別聲明外,皆採用「創用 CC 姓名標示-相同方式分享」條款 2.5 台灣版授權。只要您

by.png 在使用此著作時,於使用處附近之合理位置標註「引用自開源人年會網站 coscup.org」或類似文字。
sa.png 修改自本著作的衍生著作,需以相同授權條款與人分享,方能散佈。

就歡迎使用。你可以修改、印給同學看、轉載到自己的網站(記得附上引用出處,而且你的網站不能對他人收費)都不用問我啦。

但我沒辦法給別人用耶?

如果您修改後的衍生著作無法以相同授權條款與人分享,請先與我們聯絡取得許可。

合理使用

本聲明不影響您在法律保護範圍下的合理使用權利。

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License